Здоровое

   Есть такое слово БАДЬЯ, раньше писавшееся как БАДИЯ, т.е. БАД и Я.

   Бадья – бадья́, др.-русск. бадия, с 1499 г. (Срезн. I, 39). Заимствовано через тат. badiä, badia из перс. bādye "сосуд для вина"; ср. др.-перс. βατιακή ̇ Περσικη φιάλη (Athen. 11, 27; Хорн, Npers. Et. 36; Mi. TEl. 1, 252; EW 414). Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер 1964—1973.
   Бадья – высокая деревянная посуда, в которой держат мёд, а также количество чего-либо, вмещающееся в такой сосуд.

                                                                                                Итак, БАД и Я.

   В процессе повествования будем относиться к БАДам, к биологически-активным добавкам так, как они того заслуживают. А именно, как к максимальному количеству здоровья, имеющему материальную форму (БАД). Относиться как к кладезю здоровья, как к субстанции, состоящей из этого самого здоровья на 95-98%. Кто-то воспользуется ими (качественными БАДами и своим здоровьем) на 100%, кто-то – на 50%, кто-то проигнорирует и обойдётся пивом и сигаретой – здесь уж сами знаете, "каждому будет дано по вере его".
   Я же адресуюсь к homo sapiens, к человеку разумному. К человеку, понимающему пагубность современного отношения людей к самим себе.
   Я обращаюсь к людям, желающим жить по максимуму, максимально долго, но не потому, что "так хочется ещё пожить", не потому, что не всё ещё съедено и выпито. А потому, что хочется максимально комфортно, без болей и болезней жить в своём теле весь отпущенный ему век. Желающим жить долго и счастливо потому, что хочется увидеть максимальное количество своих потомков, своих наследников. Наследников своего отношения к жизни и собственному здоровью, людей успешных, здоровых и счастливых.
   Именно к вам я адресуюсь со своей информацией.